Politique de confidentialité pour Intema Solutions Inc, site web et applications.

Collecte, utilisation et divulgation de renseignements personnels

Intema Solutions inc adhère pleinement à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) ainsi que la Loi québécoise sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. Toutes les données recueillies dans le cadre des activités d'Intema pour le compte de ses clients et pour ses propres fins de marketing sont stockées dans des bases de données sécurisées et ne sont pas accessibles aux personnes non autorisées. Intema utilise uniquement les données collectées à des fins de satisfaction des besoins de ses clients en matière d'envois autorisés de courriels publicitaires et autres activités connexes (concours, etc.) La base de données d'un client n'est jamais partagée avec d'autres clients et est considérée comme la propriété du client. Un grand soin est pris pour assurer la sécurité de ces données et leur protection est une priorité absolue. Intema ne publie, loue, vend où ne partage aucune de ses listes de clients ou d'autres données en sa possession, sauf indication contraire dans cette politique de confidentialité.

Données clients

Intema stocke des listes de bases de données pour le compte de ses clients. La base de données d'un client n'est jamais partagée avec d'autres clients et est considérée comme la propriété du client. Un grand soin est pris pour assurer la sécurité de ces données et leur protection est une priorité absolue. Intema ne publie, loue, vend où ne partage aucune de ses listes de clients ou données des destinataires.

Inscription

Pour utiliser une application dans le portefeuille d'Intema, le client doit d'abord remplir un formulaire d'inscription. Lors de l'enregistrement, un client est tenu de donner ses coordonnées (comme le nom et l'adresse courriel, nom de société, adresse, numéro de téléphone, titre). Ces informations sont utilisées pour contacter le client sur les services de notre site pour lesquels ils ont manifesté leur intérêt. Il est facultatif pour le client de fournir des informations démographiques.

Cookies

Un cookie est un morceau de données stockées sur le disque dur du client contenant des informations sur le client. L'utilisation d'un cookie n'est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site. Une fois que le client ferme son navigateur, le cookie prend fin. Par exemple, en installant un cookie sur notre site, le client n'aura pas à identifier un mot de passe plus d'une fois, économisant ainsi du temps. Si un client refuse le cookie, il peut toujours utiliser notre site. Le seul inconvénient est que le client sera limité dans certaines zones de navigation. Par exemple, le client ne sera pas en mesure d'utiliser certaines applications sans avoir à s'identifier à chaque fois que des informations seront envoyées. Les cookies permettent également de suivre et cibler les intérêts de nos clients pour améliorer l'expérience sur notre site.

Sécurité

Nous prenons toutes les précautions pour protéger les informations de nos clients. Lorsque les clients soumettent des informations sensibles via le site web, leur information est protégée en ligne et hors ligne. Lorsque notre formulaire d'enregistrement demande aux clients d'entrer des informations sensibles, ces informations sont cryptées et protégées avec le meilleur logiciel de chiffrement dans l'industrie. Nous utilisons le cryptage SSL pour protéger les informations sensibles en ligne, nous faisons également tout en notre pouvoir pour protéger ces informations hors ligne. Toutes les informations de nos clients, et pas seulement les informations sensibles mentionnées ci-dessus sont limitées à nos bureaux. Seuls les employés qui ont besoin de ces informations pour exécuter une tâche spécifique (par exemple, notre commis à la facturation ou un représentant du service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles.

Correction/ Mise à jour des renseignements personnels

Si des modifications ont lieu sur les informations personnelles d'un client (comme une nouvelle adresse par exemple), ou si un client ne désire plus nos services, celles-ci peuvent être mises à jour ou supprimées par le client en nous écrivant à .

Notification des changements

En cas de changement de notre politique de confidentialité, nous afficherons ces modifications sur cette déclaration de confidentialité afin que nos clients soient toujours au courant des informations que nous recueillons, la façon dont elles sont utilisées ainsi que les circonstances sous lesquelles elles peuvent être divulguées. Si, à tout moment, nous décidons d'utiliser les informations personnelles de nos clients d'une manière différente de celle indiquée lors de leur collecte, nous le notifierons aux clients par l'intermédiaire d'un courriel. Les clients auront le choix quant à l'utilisation de leurs informations.

Mentions légales

Bien que nous fassions tous les efforts possibles pour préserver la confidentialité de nos clients, nous pouvons avoir besoin de divulguer des renseignements personnels quand il est jugé de bonne foi que la divulgation soit nécessaire lors d'une ordonnance de tribunal ou d'un processus légal.

Coordonnées

Si les clients ont des questions ou des suggestions concernant notre politique de confidentialité, ils peuvent nous contacter à l'adresse suivante :

INTEMA SOLUTIONS INC
365 Rue Saint-Jean, Bureau 202
Longueuil, QC, Canada, J4H 2X7
514-861-1881 / Sans frais : 1-866-632-7217